26. Volleyball-Turnier des TSV Allmersbach!

Am 25.4. fand das 26. Mixed-Volleyball-Turnier des TSV Allmersbach statt. 13 Mannschaften pritschten und baggerten in insgesamt 48 Spielen um den neuen Wanderpokal.

Zwischendrin blieb aber immer genügend Zeit eine Pause zu machen für ein Getränk, einen Kuchen oder eine leckere Soljanka.
Gegen 19 Uhr standen dann nach sehr spannenden, sehenswerten Überkreuz- und Entscheidungspielen die Sieger fest.

Im “kleinen Finale” besiegte der TSV Affalterbach die Krutzkamboos aus Winnenden und im Finale unterlag der TV Marbach der Mannschaft der Cuba Liberos (größtenteils aus Unterweissach).
Der Gastgeber hielt sich vornehm zurück und landete auf Platz 9. Viele glückliche und strahlende Volleyballer freuten sich nach der Siegerehrung über einen tollen Volleyballtag.

20150425_Tunier001Foto: Michael Kurz

20150425_Tunier002Foto: Michael Kurz

20150425_Tunier003Foto: Michael Kurz

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Spielberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.