Mixed-Volleyball

Junge und ältere Erwachsene

Achim Schopf
Tel.: 07191/907971

Volleyball ist eine der wenigen Sportarten, die sich wunderbar dazu eignen, “Mixed” zu spielen, da weniger Kraft und Ausdauer als vielmehr Technik und Ballgefühl entscheidend sind. Auf dem Programm steht nach dem obligatorischen Aufwärmen meist ein Technik- oder Taktiktraining mit wechselnden Übungen für Anfänger und Fort geschrittene und ab schlie ßend gibt es immer ein Trainingsspiel.

Wir haben 2 Spielfelder zur Verfügung und sind z.Zt. ca. 14 bis 20 Leute im Alter von 20 bis 60, etwa zur Hälfte Damen. Eine Mannschaft spielt in der Mixed-Runde des VLW. Zudem nehmen wir auch an diversen Freizeit-Turnieren teil.

Egal, ob Anfänger oder Fortge schrittene: Wer Interesse hat, kann jederzeit unverbindlich zu einem Schnuppertraining bei uns vorbeikommen.