danceNow! bei der Jubiläumsfeier 40 Jahre Allmersbach/Heutensbach am 9. März 2012 in der Gemeindehalle

Die Jazztanzgruppe des TSV trat mit ihrer neuen Choreografie ROCKY – „Believe in yourself“ in der voll besetzten Gemeindehalle auf.

Der Tanz basiert auf Sylvester Stallones Kultfilm ROCKY, der in den 80er Jahren Millionen von Kinofans begeisterte. Mit den besten Songs aus den ROCKY-Filmen erzählt danceNow! die Geschichte über Mut, Liebe, Ehrlichkeit und den Glauben an sich selbst. Die Geschichte eines Mannes aus ärmsten Verhältnissen für den der amerikanische Traum in Erfüllung  geht.  Extra für diesen Tanz haben die Tänzerinnen von danceNow! sich zusätzlich in einem Fellbacher Boxstall beim Boxtraining vorbereitet.
Auf einer professionellen Bühne vom Studio jmh, mit toller Ansage von Radiosprecher Jochen Graf und vor einem super Publikum war es für danceNow! mit ROCKY – „Believe in yourself“ die perfekte Premiere. Mit diesem Tanz geht danceNow! bei diversen Wettbewerben 2012 des Turnerbundes an den Start.
Die Trainerin und Choreografin der Gruppe Sybille Stelzmann, geborene Schaal, ist im Jahr des Gemeindezusammenschlusses 1972 geboren und in Allmersbach im Tal aufgewachsen.
Vielen Dank an die Gemeinde Allmersbach im Tal.
danceNow!

Foto: von unten: Evelyn Krämer (Rocky), Andrea Sauter, Isabella Herbst, Sybille Stelzmann (Trainerin), Claudia Schädler, Irina Tscherepanov, Kornelia Redlich, Natalia Schuldeschov (Adriane)