TSV Allmersbach

Fit bleiben trotz Kontaktverbot

Liebe Vereinsmitglieder,

Sport treiben und sich fit halten ist gerade auch zur Zeit wichtig. Geht viel nach draußen und versucht in euren Wochenplan die eine oder andere Gymnastik- oder Krafteinheit einzubauen. Das Internet bietet eine Vielzahl an Übungsinspirationen besonders auch auf Youtube. Aktuell hat das SWR-Fernsehen die Reihe "Fit mit SWR-Sport" in sein Programm aufgenommen. Über den nachfolgenden Link kommt man direkt zu den einzelnen Einheiten, die jeweils etwa 10 Minuten in Anspruch nehmen. Mit dabei ist auch Gaby Peters vom Lehrteam des Schwäbischen Turnerbundes, Sachkompetenz ist daher auf jeden Fall vorhanden. Viel Spaß beim Trainieren, nutzt den nachfolgenden Link: "Fit mit SWR-Sport".

Auch für Kinder gibt es allerhand Übungsprogamme, so hat der Verein Alba-Berlin die tägliches Sportstunde ins Leben gerufen. Für drei verschiedene Altersklassen wird täglich ein neues Bewegungsprogramm angeboten. Eine Übersicht aller bisher veröffentlichten Stundenbilder findet ihr unter diesem LINK.

Es grüßt euch herzlich das Vorstandsteam und die Übungsleiter