TSV Allmersbach

NEU: Yoga-Kurs ab dem 9. Mai - Anmeldungen ab sofort möglich

Hatha Yoga

Ab dem 09. Mai 2019 immer donnerstags von 18.30 – 20.00 Uhr in der Gymnastikhalle in Allmersbach im Tal.

Yoga baut Stress ab. Stärkt Körper, Muskeln, Geist und Seele
Es braucht keine besonderen Vorkenntnisse oder Beweglichkeit, allein der Wunsch zählt, etwas für sich zu tun.
Kraftvoll, aber auch bewusst, werden im Hatha Yoga polare Gegensätze integriert.
Durch zielgerichtetes Heranführen werden die Muskeln aufgewärmt und gut vorbereitet auf die Yogastunde. Die anschließenden Ausgleichshaltungen und Entspannung runden die Einheit ab.

Kosten:   10 x für TSV  Mitglieder 20,-- €
                 10 x für Nichtmitglieder 40,-- €

Voraussetzungen:  Sportliche Anfänger

Bitte mitbringen: Rutschsocken (*Yogasocken), Kissen (*Meditationskissen), etwas zum Trinken, Decke für die Entspannung   (*nur, wenn vorhanden)