Neue Angebote für Kinder und Jugendliche!

Ab Montag (05.11.) wird Sybille Stelzmann, Trainerin der JazzDance-Gruppe “danceNow!”, auch für Kinder und Jugendliche Tanzsport im TSV-Allmersbach im Tal anbieten.

Für Kinder von 7 bis 9 Jahren heißt es dann montags von 16.00 – 16.45 Uhr im kreativen Kindertanz ihre Koordination unter Beweis zu stellen. Ein einfaches Heranführen an die „Bewegung zur Musik“ soll die Koordination und das Rhythmusgefühl der Kinder schulen und dabei den Spaß am Tanzen nicht außen vor lassen.

Jugendliche Mädchen zwischen 10 und 13 Jahren können endlich lernen wie ihre Idole zu tanzen. Im neuen Angebot „Move for Teens“ bietet Sybille Stelzmann montags zwischen 16.45 und 17.45 Uhr den Teenagern die Möglichkeit eigene Schrittfolgen zu erarbeiten und dabei ihre Tanzkenntnisse beträchtlich zu steigern.

Also nichts wie los!
LET’S DANCE!!!